CONGRATULATION - APRESIASI AKREDITASI

•  HASIL AKREDITASI SDIT AL KAMILAH

Alhamdulillah dengan izin Allah, berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah dengan nomor : 477/BAN-SM/SK2023 menetapkan bahwa Sdit Al Kamilah memperoleh predikat Akreditasi "A".
Terimakasih kepada Kepala Sekolah, para Bapak / Ibu Guru, Komite dan Orang Tua Wali, Serta seluruh Siswa Siswi SDIT AL KAMILAH yang telah bersama berjuang dan mendukung dalam proses akreditasi Visitasi sekolah kita SDIT Al Sdit Al Kamilah.
Semoga Dengan telah dilaksanakannya Visitasi Akreditasi tersebut Allah menambahkan keberkahan-Nya kepada SDIT AL KAMILAH dan seluruh pihak yang terlibat. Serta Kita semua berharap Semoga dengan akreditasi A ini akan selalu menambah semangat seluruh Keluarga Besar Sdit Al Kamilah serta seluruh siswa untuk lebih bersemangat dalam menimba ilmu. Aamiin 🤲🏻
Ikuti akun media sosial kami di :
• Youtube | SDIT AL KAMILAH
• Facebook | Sdit Al Kamilah
✒️ [PPDB SDIT AL KAMILAH]
📌 Info Pendaftaran dapat menghubungi :
0882-9517-5791 ( Kampus 1 )
0856-0299-0497 ( Kampus 2 )