SIMULASI PEMBELAJARAN TATAP MUKA

04-09-2021

Alhamdulillah Kabar gembira bagi para Orang Tua murid, siswa dan kami semua Guru bahwa berdasarkan keputusan Wali kota yang telah menetapkan Semarang diperbolehkan melaksanakan Pembelajaran Secara Tatap muka secara terbatas, tentu ini menjadi peluang dan kesempatan yang sangat besar, mengingat selama pandemi Covid 19 ini pembelajaran secara tatap muka tidak mungkin untuk diberlakukan atau harus dilakukan secara Daring / Online.

Oleh karena itu, pada kesempatan yang baik ini, kami SD Islam Terpadu Al Kamilah menyambut secara antusias yang tinggi untuk melakukan pembelajaran Tatap muka ini. Dengan berbekal Dasar menjaga protokol kesehatan yang sangat ketat, dan melakukan pembelajaran secara Shift dan Online pun masih akan tetap di berlakukan , mengingat hanya 50 % peserta didik yang hadir. meski begitu kami akan tetap memaksimalkan pembelajaran Tatap Muka secara terbatas ini.

Berikut adalah Video Simulasi Pembelajaran Tatap Muka yang dilaksanakan di SDIT Al Kamilah ini :

1.  VIDEO SIMULASI SDIT AL KAMILAH KAMPUS I

2.  VIDEO SIMULASI SDIT AL KAMILAH KAMPUS II